Frequentadores

CAMISA CHELSEA FC 2021 CAMISA II JOGADOR

Chelsea despacha Real e vai para final da UCL. Ian Chicharo Gastim 05 de maio de Outra curiosidade é que o Chelsea foi o primeiro time a se garantir na final da Champions League masculina e feminina na mesma temporada. Na segunda etapa, o Chelsea ainda abusou de perder gols, e, caso tivesse mais pontaria, a vitória dos Blues poderia ter sido ainda mais tranquila. Só que, dentro do gramado de Stamford Bridge, a camisa só serviu para identificar os jogadores merengues. No segundo tempo, poderia ter sido goleado em pelo menos três contra-ataques fulminantes do Chelsea.

Varal do torcedor

Realengo Madrid e Chelsea ficaram no empate por 1 a 1 hoje, no primeiro jogo da semifinal da Liga dos Campeões. O time inglês saiu na frente com um belo gol de Christian Pusilic, e os comandados de Zinedine Zidane igualaram com o oportunismo de Karim Benzema. Mesmo fora de casa, o time de Londres buscou mais o ataque, principalmente no primeiro tempo e criou mais oportunidades claras do que os espanhóis. Com o resultado, os ingleses jogam por um empate sem gols na queda de volta, que acontece na próxima quarta-feira, 5, para avançar à terminal do torneio. Sem brilhar como em outras partidas, Vini acabou substituído por Eden Hazard aos 20 minutos do segundo tempo.

Escolha o tamanho e adicione ao carrinho

Camisa nova na etiquetatamanhos: p m g gg g1 g2entregas:. Importada- tailandesa a melhor do mercado. Camiseta Grandes Ídolos do a preço bem atrativo 43, Me contacte para mais informações e detalhes do produto. Quer curtir a final da champions league com o manto do chelsea Vendo camisa chelsea ele custou e vendo por levemente ,